Titre : | Un caviar de grillons bio et wallon : [World of Cricket (WOC)] (2019) |
Auteurs : | Jacqueline Remits, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | CCImag' (N°09, Novembre 2019) |
Article en page(s) : | p. 15 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Aliments (préparation) ; Entreprise ; GrillonSocial Alimentation ; Cuisine aux insectes ; Insecte |
Résumé : | "Des grillons à l’apéro ? Peut-être pas pour tout de suite. Mais du caviar de grillons, voilà qui est déjà différent. C’est ce que propose World of Cricket, WOC, à La Bruyère, un projet du cuisinier Jean-Philippe Draye. Et il compte bien faire des adeptes !" (Extrait de l'article) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658 CCI 09/19 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | CCI 09-19 | Non empruntable | Exclu du prêt |