Titre : | Les biscuits se renouvellent à travers le bio (2019) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2578, jeudi 7 novembre 2019) |
Article en page(s) : | P.38-39 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Biscuit (marché) ; Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Produits bio (marché) |
Résumé : | Alors que les volumes de ventes du marché des biscuits ne sont pas au beau fixe, le bio représente la principale opportunité de développement. Le local, les améliorations nutritionnelles et la gourmandise font aussi partie des leviers activés. (extrait de LSA, N°2578, p.38) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2578 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |