Titre : | Comment Barry Callebaut veut "durabiliser" la filière du cacao (2019) |
Auteurs : | Jérémie Lempereur, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2019, N°48-, 28 novembre 2019) |
Article en page(s) : | P.56-60 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation durable ; Café thé cacao chocolat ; Callebaut (chocolat) ; Chocolat ; Chocolat (marché) ; Fève de cacao ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : | Niveau de vie des fermiers, travail des enfants, ingrédients durables, etc. Le leader mondial du chocolat, Barry Callebaut, a décidé de mettre le pied sur l'accélérateur en matière de responsabilité sociale et environnementale. (Extrait de Trends-Tendances, N°48/2019, p.56) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 48/2019 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |