Titre : | L'apéritif se fait plus créatif (2019) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2582, jeudi 5 décembre 2019) |
Article en page(s) : | P.30-36 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Apéritif (marché) ; Epicerie (marché) ; Epicerie salée ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Liquide = boisson en général (marché) |
Résumé : | Des cacahuètes au houmous en passant par le saucisson et le prosecco, le plateau apéro n'a jamais été aussi garni. Alléchés par les croissances des différents segments concernés, de plus en plus d'industriels s'invitent à ce qui devient un véritable repas. (Extrait de LSA, N°2582, p.30) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2582 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |