Titre : | Le nudge végétarien (2020) |
Auteurs : | Florine Galéron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (N°321S, janvier 2020) |
Article en page(s) : | p. 16 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Alimentation ; Nudge ; Restauration collective ; Sociologie ; Végétarisme |
Résumé : | "Augmenter l’offre de plats végétariens en restauration collective permet de faire baisser la consommation de viande des clients. Pour arriver à cette conclusion, des chercheurs anglais ont fait passer de 25 à 50 % la part de plats sans viande dans trois cafétérias universitaires." (Extrait de l'article) |
En ligne : | https://www.scienceshumaines.com/le-nudge-vegetarien_fr_41808.html |
Exemplaires (5)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 009 SH 321S | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 050 SCI 2020 321S | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | SH 321-20 | Non empruntable | Exclu du prêt |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Périodiques LA1 | Périodique | SCH 321 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Sciences humaines 2020 - n°321 | Empruntable | Disponible |