Titre :
|
La transition à Bruxelles : mieux produire et bien manger (2019)
|
Auteurs :
|
Louise Nikolic, Intervieweur ;
Bruxelles Économie et emploi, Personne interviewée
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'essor (n°90, 4ème trimestre 2019)
|
Article en page(s) :
|
p. 14-16
|
Langues:
|
Français
|
Sujets :
|
Social
Agriculture urbaine
;
Alimentation
;
Bruxelles
;
Économie verte
;
Insertion socio-professionnelle
;
Transition écologique
|
Résumé :
|
"A Bruxelles, de nombreuses initiatives sont mises en place pour favoriser la transition du système alimentaire des habitants de la Capitale. Objectifs : produire mieux dans ou à proximité de Bruxelles et manger sain tout en respectant l'environnement. Rassemblés sous l'appellation "Stratégie Good Food" ces initiatives sont soutenues par la Région de Bruxelles-Capitale. Rencontre avec l'équipe agriculture de Bruxelles Économie et Emploi en charge du projet Good Food." (Extrait de l'article)
|