Titre : | Le bio, principal gisement de croissance : Biscuits (2019) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (Hors-série octobre 2019, Octobre 2019) |
Article en page(s) : | P.45 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Biscuit (marché) ; Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Produits bio (marché) |
Résumé : | Le bio est la principale opportunité de développement du marché. Les ventes de biscuits et gâteaux dotés de ce label ont crû en volume en 2018 en GMS. (Extrait de LSA, HS 10/2019, p.45) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 10/2019 | Empruntable sur demande | Disponible |