Titre : | L'œuf |
Titre de série : | La science est dans... |
Auteurs : | Cécile Jugla, Auteur ; Jack Guichard, Auteur ; Laurent Simon, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Nathan, DL 2019 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-258794-2 |
Format : | 1 vol. (28 p.) / ill. en coul. / 23 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne expérience scientifique ; oeuf (denrée) ; sciencesChampion Thesaurus expérience ; oeuf ; oeuf : denrée ; recette culinaire ; scienceMalonne Eveil scientifique ; Expérience scientifique ; Oeuf ; Recette culinaire |
Résumé : | 10 expériences faciles et amusantes avec... un œuf ! Pourquoi l'œuf flotte-t-il quand il est vieux ? La mayonnaise est-elle une émulsion ? Quel principe permet de faire des œufs en neige ? Comment faire rebondir un œuf sans le casser ?... 10 expériences faciles et étonnantes pour découvrir de grands principes scientifiques grâce à... un œuf ! Un livre pour faire des expériences avec son enfant dès 4 ans |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Documentaires jeunesses | Livre | 001-6-4 SCI JUG OEU | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Documentaires jeunesse | Livre | J 4.1 SED O | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 1er étage Bibliothèque | Livre | 50(001) JUG S | Empruntable | Disponible |