Titre : | Les fromages suisses, un pur délice ! (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (N° 36, Janvier - Février - Mars 2020) |
Article en page(s) : | P. 24-27 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Champion Thesaurus fromage ; recette culinaire ; Suisse |
Résumé : | "Ces fromages, à l'image de la diversité culturelle et linguistique de leur pays la Suisse, ont chacun un caractère bien trempé qui fait toute leur singularité. On te présente douze d'entre eux tous fabriqués de façon artisanale avec le lait cru des vaches suisses qui sont nourries d'herbe, en été, et de foin en hiver. Prêt à découvrir ce plateau ?" (Extrait de Papillote n°36) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 372-7 PAP 2020 36 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Papillote 2020 - N° 36 | Empruntable | Disponible |