Titre : | Jusqu'où aller dans la chasse aux additifs? (2020) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2588, jeudi 30 janvier 2020) |
Article en page(s) : | P.8-16 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Additif ; Additif alimentaire ; Agroalimentaire ; Santé |
Résumé : | Sujets à controverse, les additifs sont moins systématiquement utilisés par les industriels de l'alimentaire qu'il y a quelques années. Dans quelle proportion, avec quels résultats, et avec quelles ambitions à terme? Les réponses. (Extrait de LSA, N°2588, p.8) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2588 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |