Titre :
|
Colruyt: "Nous travaillons sans relâche à la durabilisation de nos produits" : in dossier: Durabilité: les retailers jouent cartes sur table (2020)
|
Auteurs :
|
Dominique Soenens, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Gondola (249, janvier-février 2020)
|
Article en page(s) :
|
P.12-14
|
Langues:
|
Français
|
Sujets :
|
IESN
Alimentation durable
;
Colruyt (grande distribution)
;
Consommation durable
;
Développement durable
;
Distribution durable
;
Durabilité
;
Environnement
|
Résumé :
|
Pourquoi Colruyt privilégie-t-il les oeufs blancs au détriment des oeufs bruns, pourquoi exige-t-il que le poisson et l'huile de palme soient certifiés par un label et pourquoi participe-t-il au développement de variétés de pommes locales au lieu d'en importer? la réponse est simple: le retailer entend rendre sa gamme de produits aussi durable que possible. (Extrait de Gondola, N°249, p.12)
|