Titre : | "Aujourd'hui, Carrefour ne jette pratiquement plus aucun produits alimentaires" : in dossier: Durabilité: les retailers jouent cartes sur table (2020) |
Auteurs : | Géry Brusselmans, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (249, janvier-février 2020) |
Article en page(s) : | P.16-19 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation durable ; Carrefour (grande distribution) ; Développement durable ; Distribution durable ; Durabilité ; Gaspillage alimentaire |
Résumé : | En se lançant dans la vente de produits dépassant la date de durabilité minimale de consommation (DDM) au premier trimestre 2020, Carrefour Belgium renforce son dispositif de lutte contre le gaspillage alimentaire. "Notre défi est surtout de trouver un équilibre entre l'activité historique de Carrefour Belgim, à savoir le partenariat avec les banques alimentaires et les nouvelles initiatives telles que Too Good To Go et désormais la vente dépassant la DDM", assure Pascal Léglise, "monsieur durabilité" de Carrefour Belgium. (Extrait de Gondola, N°249, p.17) |
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Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 249 | Empruntable sur demande | Disponible |