Titre : | Les sauces froides entre naturalité et originalité (2020) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2591, jeudi 20 février 2020) |
Article en page(s) : | P.41 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie salée ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Sauces (marché) |
Résumé : | Les sauces froides sont stables.Les leaders misent sur le bio et sur des offres plus premium avec des produits reformulés et quelques trouvailles originales. (extrait de LSA, N°2591, p.41) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2591 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |