Titre : | Information et produits de santé, quelles perspectives ? |
Auteurs : | Anne Laude, Directeur de publication ; Didier Tabuteau, Directeur de publication |
Type de document : | site web ou document numérique |
Editeur : | Paris : Presses universitaires de France, 2016 |
Collection : | Droit et santé |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-13-080653-0 |
Note générale : |
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 192 pages.
L'accès complet à la ressource est réservé aux étudiants et membres du personnel de la Haute École de Namur-Liège-Luxembourg et nécessite une identification Hénallux. Ouvrage consultable sur la plateforme de Cairn.Info. Formats disponibles : HTML ; PDF. Configuration requise : Nécessite un navigateur web ou un logiciel capable de lire un fichier au format PDF |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 61 (Médecine - Santé) |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Actes de congrès ; Communication ; Information en santé des consommateurs ; Pharmacovigilance ; Préparations pharmaceutiques ; Promotion de la santé ; Surveillance post-commercialisation des produits de santéSocial Communication ; Essais cliniques (médecine) ; Information ; Médicament ; Presse ; Promotion de la santé ; Publicité |
Résumé : | "Les enjeux relatifs à l'information sur les produits de santé son depuis quelques années très importants. Cet ouvrage reprend les communications faites lors des Rencontres Droit et santé organisées dans le cadre de l'Université de Paris V. L'information apparaît de plus en plus comme la "quatrième dimension" du médicament, avec son efficacité, sa qualité et sa sécurité." (Source éditeur) |
En ligne : | https://henallux.idm.oclc.org/login?url=https://www.cairn.info/information-et-produits-de-sante-quelles-perspecti--9782130555896.htm |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | e-BIB | Ebook | - | En ligne | Disponible |
Centre de documentation - Social | e-BIB | Ebook | - | En ligne | Disponible |