Titre : | La gastronomie |
Auteurs : | Jean Vitaux, Auteur |
Type de document : | site web ou document numérique |
Editeur : | Paris : Presses universitaires de France, 2010 |
Collection : | Que sais-je ?, ISSN 0768-0066 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-13-059698-1 |
Note générale : | La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 128 pages. L'accès complet à la ressource nécessite une identification sur le catalogue en ligne. Ouvrage consultable sur la plateforme de Cairn.Info. Formats disponibles : HTML ; SWF. Configuration requise : Nécessite un navigateur web |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne alimentation ; art de la table ; gastronomie ; Histoire ; produit alimentaire ; sociologieChampion Thesaurus aliment ; alimentation ; étude historique ; étude sociologique ; gastronomie |
Résumé : | Être gastronome n'est pas qu'une affaire de goût : cela requiert une connaissance des produits, une recherche de la qualité et du meilleur mode de préparation, une alliance entre les saveurs et les vins... En invitant le lecteur à une promenade savoureuse autour des arts de la table, cet ouvrage montre combien l'histoire, la géographie, les arts sont indissociables de la gastronomie. (Source éditeur) |
En ligne : | https://www.cairn.info/la-gastronomie--9782130560883.htm |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | e-BIB | Ebook | - | En ligne | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | e-BIB | Ebook | - | En ligne | Disponible |