Titre : | Les régimes alimentaires convergent dans le monde (2020) |
Auteurs : | Ophélie Surcouf |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science et Vie (N°1231, Avril 2020) |
Article en page(s) : | p. 38-39 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne alimentation ; comportement alimentaire ; consommation alimentaire ; diversité alimentaire ; industrie agroalimentaireChampion Thesaurus alimentation ; comportement alimentaire ; industrie agroalimentaireIESN Alimentation ; Comportement alimentaire ; Consommation alimentaire ; Industrie agroalimentaire |
Résumé : | Une alimentation plus variée, mais aussi plus riche, avec notamment beaucoup de viande et de sucre : voilà le "modèle" alimentaire vers lequel convergent la plupart des pays depuis les années 1960. En cause : le développement économique, mais aussi les migrations, l’urbanisation ou encor le marketing de l'industrie agro-alimentaire. |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 SV 1231 | Empruntable sur demande | Disponible |
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 050 SCI 2020 1231 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Science et Vie 2020 - N° 1231 | Empruntable | Disponible |
Documents numériques (1)
S&V 1231 p.38-39 Adobe Acrobat PDF |