Titre : | Des fleurs dans votre assiette : [Eat Flower] (2020) |
Auteurs : | Jacqueline Remits, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | CCImag' (N°04, Avril 2020) |
Article en page(s) : | p. 37 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Entreprise ; Entreprise alimentaire ; Fleur ; Fleur comestible ; Plante aromatiqueSocial Alimentation ; Entreprise ; Fleurs ; Maraîchage |
Résumé : | "Bourrache, calendula, cosmos..., ces plantes et bien d’autres donnent des fleurs aussi agréables à l’œil que délicates aux papilles. Avec Eat Flower, Séverine Colson s’est lancée, à Poulseur, dans la culture de fleurs comestibles, de plantes aromatiques et de micro-pousses. L’accueil des meilleurs restaurants de la région gage bien que l’histoire ne fait que commencer." (Extrait de l'article) |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658 CI 04/20 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | CCI 04-20 | Non empruntable | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | CCI 04-20 | Non empruntable | Exclu du prêt |