Titre : | Ceci n'est pas un fromage : [Prétexte] (2020) |
Auteurs : | Jacqueline Remits, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | CCImag' (N°04, Avril 2020) |
Article en page(s) : | p. 41 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Crème végétale ; Entreprise alimentaire ; Produit alimentaire ; Sans-allergèneSocial Alimentation ; Entreprise agro-alimentaire |
Résumé : | "En 2018, Philippe Limbourg et deux amis ont développé Prétexte, une gamme de crèmes végétales à tartiner ou à cuisiner qui révolutionne les alternatives au lait et à la crème. Elle permet aux personnes ne voulant, ou ne pouvant, plus manger de fromages, de lactose et/ou de gluten, de se faire plaisir d’une manière saine et délicieuse. Prétexte a obtenu le 1er prix de l’innovation dans la catégorie Food & Gastronomie lors du dernier salon Horecatel." (Extrait de l'article) |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658 CI 04/20 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | CCI 04-20 | Non empruntable | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | CCI 04-20 | Non empruntable | Exclu du prêt |