Titre : | Les petits secrets du poisson pané (2020) |
Auteurs : | Jean-Paul Frétillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ça m'intéresse (N°470, Avril 2020) |
Article en page(s) : | P. 92-93 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Aliments (fabrication et conservation) ; Poisson pané |
Résumé : | "Même s'il figure toujours au menu des cantines, le fameux "poisson carré" apprécié des enfants fait (un peu) moins recette. Son atout choc : un prix modéré, dû à des méthodes hyper-industrialisées." (Extrait de Ca m'intéresse n°470) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 CAM 470 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |