Titre :
|
Dossier : Pour le plaisir et la santé, mangez vrai (2020)
|
Auteurs :
|
Frédéric Karpyta, Auteur ;
Isabelle Verbaere, Auteur ;
Nathalie Picard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Ça m'intéresse (N°471, Mai 2020)
|
Article en page(s) :
|
P. 30-42
|
Langues:
|
Français
|
Sujets :
|
IESN
Additif alimentaire
;
Aliment transformé
;
Alimentation
;
Do it yourself
;
Hygiène de l'alimentation
;
Jardin de rapport et d'agrément
;
Microbiote
;
Santé
|
Résumé :
|
"L'heure est à la simplicité. Légumes, fruits, fromages ont beaucoup à nous apporter, à condition de respecter leur nature et de diminuer la part des aliments transformés de nos assiettes." (Extrait de Ca m'intéresse n°471)
|