Titre : | Pour une approche tridimensionnelle de l'éducation à l'alimentation (2020) |
Auteurs : | Eric Bertin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cahiers de nutrition et de diététique (3/2020, Juin 2020) |
Article en page(s) : | P.119-126 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Comportement alimentaire ; Education à la santé ; Education alimentaire ; Education du consommateur |
Résumé : | Face au constat que la communication, habituellement utilisée pour promouvoir une alimentation équilibrée, tend à accentuer les inégalités sociales de santé, de nouvelles approches éducatives ont été développées au cours des dernières années pour tenter de freiner l'épidémie d'obésité dans les populations défavorisées sur le plan socio-culturel... (Extrait de CND, N°3/2020, p.119) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 CND 3/2020 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |