Titre : | Pour une meilleure qualité alimentaire chez les tout-petits (2020) |
Auteurs : | Isabelle Clervoy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Assistantes maternelles magazine (N°175, Juillet 2020) |
Article en page(s) : | P. 28-29 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Champion Thesaurus alimentation ; petite enfance ; préparation des repas |
Résumé : | "En même temps que le tout-petit passe de la position allongée à la position assise, avant de pouvoir se mettre debout et acquérir la marche, il va voir évoluer sa déglutition succion vers une déglutition psychologique permettant l'ingestion d'aliments solides. Le passage d'une nourriture liquide, basée sur le lait maternel ou maternisé, à des aliments solides, signe le temps de la diversification alimentaire." (Extrait d'Assistantes maternelles magazine n°175) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 372-1 ASS 2020 175 | Empruntable | Disponible |