Titre : | Le chewing-gum fait le pari de la naturalité (2020) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS 6/2020, juin 2020) |
Article en page(s) : | P.28 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Chewing-gum ; Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée |
Résumé : | Deux sociétés ont proposé simultanément un chewing-gum plus sain et plus responsable en devant de caisse. Un pari pour relancer une catégorie qui s'enlise peu à peu. (Extrait de LSA, HS 6/2020, p.28) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS EPI 6/2020 | Empruntable sur demande | Disponible |