Titre : | Les principes de base de l'alimentation des coureurs cyclistes (2017) |
Auteurs : | Raf van Dyck |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Médi-sphere (558, 22 juin 2017) |
Article en page(s) : | p. 25-31 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Cyclisme ; Évaluation nutritionnelle ; Médecine du sport ; Récupération fonctionnelle ; Régime alimentaire ; Sports |
Résumé : | Cet article est né d’un entretien avec Raf van Dyck, licencié en Education physique et Diététique & nutrition, et professeur de l’unité d’enseignement et de recherche en Sciences du mouvement et du sport de l’Université de Gand. En tant que nutritionniste sportif, il enseigne les aspects pratiques de la nutrition sportive en se basant sur sa propre expérience dans l’accompagnement des sportifs (de haut niveau). |
En ligne : | https://flipflashpages.uniflip.com/2/61981/1084207/pub/document.pdf |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | MED.SPH 17-558 | Empruntable | Disponible |