Titre : | Manger au temps de la Covid-19 (2020) |
Auteurs : | Anna Quéré, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (N°329, Octobre 2020) |
Article en page(s) : | p. 11 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Malonne Alimentation ; Consommateur ; coronavirusSocial Alimentation ; Comportement du consommateur ; Confinement ; Consommation alimentaire ; Covid-19 ; Enquête |
Résumé : | "Prendre le temps de cuisiner, s’approvisionner davantage à côté de chez soi : durant les huit semaines de confinement, l’alimentation a occupé une place essentielle dans la vie quotidienne des Français. Ces nouveaux comportements ont très rapidement attiré l’œil d’une équipe de sociologues et d’agronomes de l’Agrocampus de Rennes, de l’Inrae de Montpellier, mais aussi de spécialistes de l’agriculture locale." (Extrait de l'article) |
En ligne : | https://www.scienceshumaines.com/manger-au-temps-de-la-covid-19_fr_42550.html |
Exemplaires (5)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 009 SH 329 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 050 SCI 2020 329 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | SH 329-20 | Non empruntable | Exclu du prêt |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Périodiques LA1 | Périodique | SCH 329 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Sciences humaines 2020 - n°329 | Empruntable | Disponible |