Titre : | Comment fait-on le pain ? (2020) |
Auteurs : | Matthieu Faramus |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Images Doc (N°382, oct. 2020) |
Article en page(s) : | p. 24-28 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Malonne Boulanger ; PainChampion Thesaurus blé (céréale) ; farine ; métier : commerce et vente ; painBastogne blé ; boulanger ; farine ; pain |
Résumé : |
Le pain est l'aliment de base dans beaucoup de pays du monde. Avec Sacha, Images doc est allé à la rencontre d'Augustin, un boulanger qui cultive lui-même son blé et fabrique du bon pain bio selon des méthodes anciennes. Bienvenue dans son fournil !
|
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 001-5 IMA 2020 382 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Périodiques LA1 | Périodique | IMA 382 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Images doc 2020 - N° 382 | Empruntable | Disponible |