Titre : | Dans les coulisses de l'enseigne Bon'Ap (2020) |
Auteurs : | Lisa Goethuysen, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (253, juillet-août 2020) |
Article en page(s) : | P.26-29 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Charcuterie ; Enseigne (magasin) ; Repas ; Restaurant ; Viande |
Résumé : | N'utilisez pas le terme "supermarché" quand vous parlez de Bon'Ap. Cette enseigne, fondée en 2013 par l'entreprise Meat&More, combine le meilleur des plats préparés avec une offre de viandes et de charcuteries. L'entreprise souhaite continuer à se développer de manière saine dans les années à venir avec l'ouverture de 3 à 4 magasins par an. (Extrait de Gondola, N°253, p.26) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 253 | Empruntable sur demande | Disponible |