Titre : | Mieux manger, mieux soigner (2020) |
Auteurs : | Alain Buonomo |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Techniques hospitalières (782, mai-juin 2020) |
Article en page(s) : | p. 79-81 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Aliments ; Amélioration de la qualité ; Déchets ; Établissements de santé ; Habitudes alimentaires ; Malnutrition ; Présentations de cas ; Repas |
Résumé : | Lutter tout à la fois contre le gaspillage alimentaire et la dénutrition, en améliorant la qualité nutritionnelle des repas et de la satisfaction du patient, c’est le pari fait par le centre hospitalier de Briançon. Sa méthode a été lauréate du « Grand prix national de lutte contre le gaspillage alimentaire » lors de la dernière Journée nationale de l’alimentation en établissements de santé (JNAES). |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | TEC.HOS 20-782 | Empruntable | Disponible |