Titre : | Herve Société : huit siècles de tradition (2020) |
Auteurs : | Céline Léonard, Auteur ; Patrick Moriamé, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | CCImag' (N°06, Septembre 2020) |
Article en page(s) : | p. 44-47 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Entreprise ; Fromagerie ; Herve (fromage) ; Procédés de fabrication ; produits des animaux domestiqueSocial Entreprise ; Fromagerie ; Herve Société (Herve) ; Procédé de fabrication ; Produits fromagers |
Résumé : | "Herve Société a beau être le plus important fabricant de fromage de Herve AOP, on aurait tort de réduire son savoir-faire à la fabrication de ce produit de caractère. Grâce à l’expertise de ses maîtres-fromagers, une cinquantaine de fromages distincts voient le jour dans ses ateliers. Zoom sur une société indissociable du terroir où elle est née." (Extrait de l'article) |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658 CCI 06/20 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | CCI 06-20 | Non empruntable | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | CCI 06-20 | Non empruntable | Exclu du prêt |