Titre : | La confiserie boudée par le Français (2020) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2621, jeudi 1er octobre 2020) |
Article en page(s) : | P.72-74 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Confiserie (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : | Le marché de la confiserie a perdu en attractivité pendant le confinement. Cette catégorie d'impulsion a souffert d'une faible activité promotionnelle et en communication. (Extrait de LSA, N°2021, p.72) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2621 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |