Titre : | "Consommer des produits de saison, les moins transformés possible" Julien Sebbag, chef cuisinier : Manger sain: la vision de 8 grands témoins (2020) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2622, jeudi 8 octobre 2020) |
Article en page(s) : | P.40 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Aliments ultratransformés ; Santé ; Transformation culinaire |
Résumé : | Le chef Julien Sebbag, étoile montante de la cuisine parisienne est un fervent défenseur de la consommation de produits de saison. Il s'appuie sur la pyramide du régime méditerranéen, qu'il estime être une solution à l'ultra-industrialisation alimentaire. (Extrait de LSA, N°2622, p.40) |
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Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2622 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |