Titre : | "Prôner une démarche globale, du chammp à l'assiette" Gilles Blasco chef exécutif chargé de l'offre alimentaire du groupe Compass : Manger sain: la vision de 8 grands témoins (2020) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2622, jeudi 8 octobre 2020) |
Article en page(s) : | P.48 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Santé |
Résumé : | Cuisinier de formation et enseignant, Gilles Blasco développe l'offre alimentaire du groupe de restauration collective Compass France. (Extrait de LSA, N°2622, p.48) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2622 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |