Titre : | Quand les invendus ne le sont plus : Le chantier du durable résiste au Covid... (2020) |
Auteurs : | Christophe Sancy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (255, octobre 2020) |
Article en page(s) : | P.54-55 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Développement durable ; Durabilité ; Gaspillage alimentaire ; Gestion des invendus |
Résumé : | Proposer un service et des produits sains et savoureux, tout en valorisant des aliments autrement promis à la casse? C'est l'idée qui est venue à l'esprit d'Henri Dubois, jeune entrepreneur dont la marque Fresh commence à ouvrir des comptoirs de fruits et légumes frais prêts-à-consommer ou pressés en jus dans certains magasins carrefour. (Extrait de Gondola, N°255, p.54) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 255 | Empruntable sur demande | Disponible |