Titre : | Jusqu'à 100% de la prolongation de la DLC des produits alimentaires : Le chantier du durable résiste au Covid... (2020) |
Auteurs : | Christophe Sancy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (255, octobre 2020) |
Article en page(s) : | P.58-59 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Durée limite de conservation ; Enzyme ; Recherche scientifique |
Résumé : | Realco, entreprise belge implantée dans le Parc scientifique de Louvain-la-Neuve, a bâti sa notoriété sur ses solutions et procédés d'hygiène à base d'enzymes, un domaine dont elle est même devenue leader mondial. Elle vient de présenter les résultats d'un projet de recherche prouvant que l'usage de détergents à base d'enzymes peut prolonger le DLC jusqu'à 100%! (Extrait de Gondola, N°255, p.58) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 255 | Empruntable sur demande | Disponible |