Titre : | La pâtisserie en BD : 20 recettes au fil des saisons |
Auteurs : | Swann Meralli ; PF Radice, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Bruxelles : Casterman, 2020 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-203-21040-0 |
Format : | 1 vol. (61 p. / ill. en coul. / 28 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne pâtisserie ; recette culinaireChampion Thesaurus pâtisserie : technique ; recette culinaire |
Résumé : | Voici 20 recettes saines et gourmandes expliquées en BD : tu y trouveras des goûters faciles et rapides, des classiques revisités avec fantaisie, mais aussi des desserts dignes des grands chefs pâtissiers ! |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | 37. Education | BD | 372-7 MER PAT | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 1er étage Bibliothèque | Livre | 641 MER P | Empruntable | Disponible |