Titre : | Les desserts lactés, la crème des catégories boostées par la crise (2020) |
Auteurs : | Laura Ferreira Porto, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (256, novembre-décembre 2020) |
Article en page(s) : | P.56-57 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Coronavirus - Covid-19 ; Dessert (marché) ; Dessert lacté frais ; Frais (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; produits des animaux domestique ; Ultra-frais = ultrafrais (marché) |
Résumé : | Il semblerait que parmi toutes les tendances de consommation qui ont accompagné la crise du Covid-19, celle de se faire plaisir fait également partie du lot. De ce fait, la catégorie des desserts lactés explose et enregistre une impressionnante croissance annuelle de +12.7% en valeur, selon les chiffres Nielsen datant de début octobre 2020. (Extrait de Gondola, N°256, p.56) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 256 | Empruntable | Disponible |