Titre : | Cuisine des bois et des forêts |
Auteurs : | Justine Gautier, Auteur ; Laure Van der Haeghen, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | [Paris] : Éditions Thierry Magnier, 2020 |
ISBN/ISSN/EAN : | 979-10-352-0320-7 |
Format : | 93 p. / ill. en coul. / 33 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Champion Thesaurus baie (fruit) ; boisson non alcoolisée ; bourgeon ; champignon ; châtaigne ; dicotylédone ; économie de subsistance ; fraise (fruit) ; fruit : denrée ; kiwi (fruit) ; miel ; mûre ; noisette (fruit) ; noix (fruit) ; oiseau ; plante aromatique ; plante fruitière ; plante médicinale ; plante mellifère ; poire (fruit) ; préparation des repas ; raisin (fruit) ; recette culinaire ; sapin (arbre) |
Résumé : | Filet mignon aux chanterelles, sablés à la violette, sirop de sapin, salade de pissenlit, velouté d'orties, clafoutis aux fraises des bois... 59 recettes simples et variées pour apprendre à cuisiner les plantes, fleurs et fruits sauvages au fil des saisons. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | 37. Education | Livre | 372-7 GAU CUI | Empruntable | Disponible |