Titre : | Influence de la teneur en protéines de l'alimentation sur le contrôle de la prise alimentaire et la régulation du poids (2021) |
Auteurs : | Joséphine Gehring, Auteur ; Claire Gaudichon, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cahiers de nutrition et de diététique (5/2020, Octobre 2020) |
Article en page(s) : | P.223-232 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Acides aminés ; Alimentation ; Consommation alimentaire ; Hygiène de l'alimentation ; Libre choix ; Métabolisme ; Nutrition ; Poids ; Protéines ; Santé |
Résumé : | Le besoin en protéines est en général défini comme la quantité nécessaire pour le maintien du pool de protéines corporelles, or dans des conditions de libre choix, les modèles animaux ingèrent souvent plus de protéines que nécessaires pour l'équilibre azoté... (Extrait de CND, N°5/2020, p.223) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 CND 5/2020 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |