Titre :
|
Stocklear : le déstockage 2.0 : gérer ses invendus non alimentaires en période de crise (2021)
|
Auteurs :
|
Jérémie Lempereur, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Trends-Tendances (46e année, n°5, 4 février 2021)
|
Article en page(s) :
|
p. 55-57
|
Langues:
|
Français
|
Sujets :
|
Social
Déstockage
;
Entreprise
;
Gestion des invendus
;
Start-up
;
Vente d'entreprise à entreprise
|
Résumé :
|
"Alors que de nombreux distributeurs et marques se retrouvent avec des kilos d'invendus sur les bras, la place de marché professionnelle Stocklear leur permet de les vendre à des déstockeurs selon un système d'enchères, modernisant au passage la fonction de grossiste en déstockage. Comment cela fonctionne-t-il concrètement ? Et quel est l'intérêt pour les deux parties ?" (Extrait de l'article)
|