Titre : | Boucher automatisé : la reprise... quand on a transformé son "business model" (2021) |
Auteurs : | Christophe Charlot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (46e année, n°7, 18 février 2021) |
Article en page(s) : | p. 43 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Boucherie ; Business model ; Crise sanitaire ; E-commerce ; Entreprise ; Investissement |
Résumé : | "Le patron de la boucherie Côte à l'os à Péruwelz s'est adapté à la situation sanitaire : il a fermé son comptoir et investi pour ne plus proposer que du "click & collect" et de la livraison." (Extrait de l'article) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 07-21 | Non empruntable | Exclu du prêt |