Titre : | Les biscuits continuent de faire craquer (2021) |
Auteurs : | Laura Ferreira Porto, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (257, Janvier-février 2021) |
Article en page(s) : | P.51-52 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Biscuit (marché) ; Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : | Avec la crise, le consommateur s'est indéniablement tourné vers le côté santé. Cette tendance n'est pas forcément en contradiction avec une autre notion: le besoin de réconfort. Si Nielsen enregistre une augmentation de la catégorie des biscuits, on remarque que le segment phare arborant une hausse de 10.3% pour la même période, est celui des biscuits diététiques et des barres énergétiques. (Extrait de Gondola, 257, p.51) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 257 | Empruntable sur demande | Disponible |