Titre : | Des épiciers plus responsables (2021) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2641, jeudi 4 mars 2021) |
Article en page(s) : | P.20-24 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Développement durable ; Durabilité ; Epicerie (marché) ; Epicerie salée ; Epicerie sucrée ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Valeur |
Résumé : | Plus engagés, plus solidaires, les nouveaux épiciers ont des valeurs et veulent le faire savoir. Lutter contre le gaspillage, favoriser les producteurs locaux et réduire l'empreinte carbone, tels sont leurs principaux combats. (Extrait de LSA, 2641, p.20) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2641 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |