Titre : | Toutes les finesses du biscuit : en visite chez Delacre (2021) |
Auteurs : | Fernand Letist, Auteur ; Raphaël Demaret, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (46e année, n°14, 8 avril 2021) |
Article en page(s) : | p. 36-39 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Biscuit ; Delacre (Grand-Bigard) ; Entreprise ; Procédé de fabrication |
Résumé : | "De la Marquisette au Délichoc, la marque Delacre, "fournisseur breveté de la Cour de Belgique", reste une référence depuis 130 ans. Dans son usine belge de Lambermont, elle cuit, découpe, nappe, enrobe et emballe l'essentiel de sa farandole de biscuits fins qui font craquer en douceur les palais. Chaque gamme suit un processus de fabrication très strict selon une alchimie savamment dosée. On vous dit tout sur le Matadi!" (Extrait de l'article) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 14-21 | Non empruntable | Exclu du prêt |