Titre : | Comment notre consommation alimentaire a changé après un an de crise Covid : après un an de crise (2021) |
Auteurs : | Jérémie Lempereur, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2021, N°16-, 22 avril 2021) |
Article en page(s) : | P.44-46 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Changement d'habitudes ; Coronavirus - Covid-19 ; Crise sanitaire ; Distribution ; Habitudes alimentaires ; Habitudes d'achat |
Résumé : | La fermeture de l'horeca et les mesures de confinement nous ont contraints à modifier notre consommation. Panier moyen en hausse, fréquentation des supermarchés en baisse, boom du commerce en ligne et de la consommation locale, etc. Que restera-t-il de ces tendances? Le patron de "Gondola", Pierre-Alexandre Billiet, tire les leçons de la crise dans un livre. (extrait de trends-tendances, 16/2021, p.44) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 16/2021 | Empruntable sur demande | Réservé |