Titre : | Comment notre consommation alimentaire a changé : après un an de crise (2021) |
Auteurs : | Jérémie Lempereur, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (46e année, n°16, 22 avril 2021) |
Article en page(s) : | p. 44-46 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Comportement du consommateur ; Consommation alimentaire ; Consommation locale ; Crise sanitaire ; E-commerce ; Grande distribution |
Résumé : | "La fermeture de l'horeca et les mesures de confinement nous ont contraints à modifier notre consommation. Panier moyen en hausse, fréquentation des supermarchés en baisse, boom du commerce en ligne et de la consommation locale, etc. Que restera-t-il de ces tendances ? Le patron de "Gondola", Pierre-Alexandre Billiet, tire les leçons de la crise dans un livre." (Extrait de l'article) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 16-21 | Non empruntable | Exclu du prêt |