Titre : | Une préférence pour le "testé et approuvé" (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Harvard Business Review (N°44, Avril-Mai 2021) |
Article en page(s) : | p. 16 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Comportement du consommateur ; Consommation ; Épidémie ; Marketing ; Stratégie ; VenteSocial Comportement du consommateur ; Consommation ; Épidémie ; Marketing ; Stratégie ; Vente |
Résumé : | "Ces dernières années, les consommateurs américains ont délaissé les produits alimentaires des grandes marques nationales pour se tourner vers les petits labels privés. Pendant la pandémie, cette tendance s’est inversée. Une nouvelle étude suggère que cette évolution est due aux réactions émotionnelles instinctives face à une maladie contagieuse." (Extrait de l'article) |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 3 HBR 44 | Empruntable sur demande | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | HBR 44-21 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | HBR 44-21 | Non empruntable | Exclu du prêt |