Titre : | Des collégiens aux fourneaux (2021) |
in : | |
Auteurs : | Émilie Orliange, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (N°338, Juillet 2021) |
Article en page(s) : | p. 33 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Atelier culinaire ; Ecole ; Education ; Education alimentaireSocial Alimentation ; Atelier culinaire ; Écoles ; Éducation |
Résumé : | "Comment éduquer les adolescents à une alimentation saine ? Deux collèges d’Angoulême ont choisi d’impliquer leurs élèves dans la confection des repas. Retour sur une expérience délicieuse !" (Extrait de l'article) |
Exemplaires (5)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 009 SH 338 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 050 SCI 2021 338 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | SH 338-21 | Non empruntable | Exclu du prêt |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Périodiques LA1 | Périodique | SCH 2021 338 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Sciences humaines 2021 - n°338 | Empruntable | Disponible |