Titre : | Petit pays : ouvrir un resto en période de crise (2021) |
Auteurs : | Jacqueline Remits, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L’hobbiz (Numéro 1, Juin 2021) |
Article en page(s) : | p. 25 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Création d'entreprise ; Crise sanitaire ; Entrepreneuriat ; RestaurantSocial Création d'entreprise ; Crise sanitaire ; Entrepreneuriat ; Restaurant |
Résumé : | "Joseph Cassart a lancé mi-avril de cette année un restaurant de saison. Une ouverture courageuse en période de confinement et de souffrance du secteur horeca pour ce jeune homme de 23 ans. "Ce restaurant à cuisine ouverte est axé sur les producteurs et la saisonnalité. La salle permettra de servir 10 à 15 couverts. Pour l'instant, je propose un menu trois services unique à emporter, chaque week-end, du jeudi au dimanche matin en fonction des produits, de la saison et des producteurs."" (Extrait de l'article) |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658 HOB 01/21 | Empruntable sur demande | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | HOB 01-19 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | HOB 01-19 | Consultation sur place | Exclu du prêt |