Titre : | Les entreprises alimentaires face à une explosion des coûts : offre en baisse, demande en forte hausse (2021) |
Auteurs : | Jérémie Lempereur, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2021, N°25-, 24 juin 2021) |
Article en page(s) : | P.52-53 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Industrie agroalimentaire ; Matières premières ; Prix |
Résumé : | Pénurie de matières premières, emballages, transport, etc. Dans la dernière enquête de la Fédération de l'industrie alimentaire, 95% des entreprises disent avoir vu leurs coûts augmenter de manière significative... et ne pas pouvoir les répercuter. (extrait de Trends-tendances, 25/2021, p.52) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 25/2021 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |