Titre : | La grande ruée vers les protéines végétales (2021) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2655, jeudi 10 juin 2021) |
Article en page(s) : | P.6-9 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Agroalimentaire ; Alimentation ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Industrie agroalimentaire ; Protéines végétales ; Végétal (marché) |
Résumé : | La protéine végétale fait saliver les industriels de l'agroalimentaire, depuis les géants comme Bel jusqu'aux start up telles que Nxfood. Tous veulent une part du part d'un gâteau qui, s'il est encore petit, va grossir dans les prochaines années. (Extrait de LSA, 2655, p.6) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2655 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |